MOISTROUTES / モイストルーツ 口コミ

アットコスメ > MOISTROUTES > モイストルーツ > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/20 16:45:53

海洋深層水と27種類の天然成分からできていることにより普通の美容液よりも美容成分が肌になじみやすく、ターンオーバーを促進させる効果が期待でき、「新しい肌の生まれ変わり」がスムーズに行われます。抜群の「浸透力」と「保湿力」で他に類をみないオールインワン美容液とのこと!

ボトルはビンでプッシュタイプ。
空気に触れにくいから劣化しにくいです。
透明でややとろみのある、みずみずしいジェルです。海洋深層水の勝手なイメージで、海っぽい匂いがするかな〜と思いましたが全くしませんでした!無臭です。

するする〜とお肌に浸透しながら伸びます。
お肌表面に優しいヴェールを掛けてくれるような使い心地。潤いを閉じ込めてお肌に蓋をしてくれるような感じがします〜。
馴染ませたあとはふっくら♪浸透力が高く、ベタつきはありません。

翌朝お肌を触ってみると、これ1本で翌朝までちゃんとお肌に潤いが残っていました(^o^)さらに毛穴のザラツキや肌のカサカサが軽減され、お肌がツルツルとなめらかになっていて嬉しい♪
朝も夜もモイストルーツ1本でお肌の潤いたっぷり♪プッシュタイプでささっと出せるので楽チンスキンケアです(^o^)

• 2016-09-20 16:45:45 by まいっちーさん
  • 2016-09-20 16:45:39 by まいっちーさん
  • 2016-09-20 16:45:33 by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

ちゃきままさん ちゃきままさん 使い心地がとても良く、肌が適度にしっとりと保湿されました♪ …続きを読む

MOISTROUTESについて

モイストルーツページの先頭へ