イグニス / サニーサワー クレンジング ローション N 口コミ

アットコスメ > イグニス > サニーサワー クレンジング ローション N > 口コミ一覧 > シンシンさんの口コミ

2016/9/20 21:36:44

サニーサワークレンジングローションが初めて出た時に、BA さんから、化粧を落とすのも無理!って時にこの商品はコットンで拭き取るだけで、そのまま寝ても翌日顔がつっぱらないですよと勧められ、サンプル使用後、現品購入。コットンで拭き取っただけで楽チンなのと柑橘系の匂いに癒されました。私はこのクレンジングローションを使うと吹き出物が出来にくく、テカりもおさえられ、肌の調子も良くなり、その効果に感動しました。
今年も皮脂が出る時期になり、この商品を同じサニーサワークレンジングフォームと共に購入。うーん、前回使った時のような感動がない。なぜでしょう。
そもそも、私はこのサニーローションで拭き取りをした後、汚れが気になるため、VQ のブライトクレンジングを使っています。なのでこのクレンジングローションを必ずしも使わなくてもいいのかなと。この商品を使わないよりは使った方が確かに良いです。ただ、金銭的なことを考えるとクレンジングを2つ使うのはもったいないので。
簡単に短時間に化粧を落としたい人にはピッタリな商品だと思います!

シンシンさんのクチコミをもっとみる

イグニスについて

サニーサワー クレンジング ローション Nページの先頭へ