アルビオン / エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II > 口コミ一覧 > 麻帆☆さんの口コミ

2016/9/23 22:13:41

@cosmeで常に上位の商品で、前から気になっており、7月に購入して最近一本使い終わりました!

購入する前に2番と3番で迷っていたのですが、こちらのサンプルとスキコンのサンプルを頂き試した後、2番購入しました。

乳液先行型でコットンに3プッシュ取って肌に馴染ませ、それから化粧水、蓋をするのに美容液かクリームを使用とのことです。

私は初めて乳液先行型の乳液を使用しました。というか今まで美容に疎くて全然知りませんでしたwww

一緒にアルビオンのスキンコンディショナーを購入し使用してます。ちょっとお高い商品なので、プチプラのナチュリエのハトムギ化粧水も併用してます。クリームは、キュレルのフェイスクリームを使用してます。

3プッシュが基本の使用量ですが、やっぱりお高い商品なので、私はケチって2プッシュでwwwそれでも充分潤います!それで3ヵ月ほど持ちました。

最初に使用した時は感動しました!肌が柔らかくなって、化粧水の入りもいい!肌も充分に潤って、自分で触っててモチモチしてる?って喜んでましたヾ(●´∇`●)ノ

スキコンと合わせての使用も最高です!

今まで自分が何肌とか分からなかったんですが、お店に行って聞いた時、乾燥気味らしくて。

確かに、生理前やちょっとした乾燥や刺激でブツブツって荒れたり痒くなることが多かったんです。

でも乳液とスキコンを使ってから、それがほとんどなくなりました!

美白乳液なので、使ってるうちに肌の透明感も上がってくすみも減って来た気がします(*´ω`*)

自分の肌が変わって理想的なお肌に近づいて、凄く嬉しいです。毎日のスキンケアがすごく楽しくなりました♪

本当に買って良かったと思える商品です。リピート決定です!というか止められないかもwww

秋冬は、乾燥がさらに気になりそうなので次は3番を購入しました! 試してみます!

麻帆☆さんのクチコミをもっとみる

あいまる・☆゚:*:゚さん あいまる・☆゚:*:゚さん 1年半くらい前から友達のすすめで使ってます。 最近なかなか買…続きを読む
たかたまさん たかたまさん 1年半リピートしてます。そのほかのケアが足りないのか、、白く…続きを読む
こに(o^-)bさん こに(o^-)bさん この乳液を使い始めてから肌も多少ですがトーンアップした気がし…続きを読む
ぺぺこ!さん ぺぺこ!さん 3プッシュ、日によっては2.5プッシュくらいを アルビオンのコッ…続きを読む
海老蟹村さん 海老蟹村さん 以前は1を使用していましたが先日カウンターで2を勧めていただい…続きを読む
エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク IIページの先頭へ