hacica(ハチカ) / ディープリペア ブースターヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > hacica(ハチカ) > ディープリペア ブースターヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > あゆねこ*さんの口コミ

あゆねこ*さん
あゆねこ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/25 20:15:09

トリートメント前に使うヘアパック。傷んだ髪内部に浸透し、クレアチンが毛髪を内部から補強します。

このヘアパックの特徴は、シャンプー後に毛先に直接塗布する事。毛先に直接塗りやすいように、先端が細くなっています。
私は髪の毛が短く、直接は塗りにくかったので手に取って毛先から全体に馴染ませ揉み込みました。
揉み込んでいる間から毛がしっとりサラサラになり、指通り良くなって来たのが分かりました!
この後トリートメントを使用する場合は、ヘアパックを洗い流さずにそのままトリートメントを使用出来ます。
洗い流す時間を短縮出来るので便利だと思いました!

洗い流した後の髪は傷みが気にならないツルツルさらさらになりました!
次の日の髪のまとまりも良かった気がします!

パッケージのデザインも可愛いし、香りも良くて気に入りました。

• 2016-09-25 20:14:00 by あゆねこ*さん

あゆねこ*さんのクチコミをもっとみる

みらくるももかさん みらくるももかさん ハチカのトリートメントとは組み合わせなかったですが、他のトリ…続きを読む
ますけ☆さん ますけ☆さん シャンプーの後、トリートメントの前に使用する髪のブースターっ…続きを読む

hacica(ハチカ)について

ディープリペア ブースターヘアパック1.5ページの先頭へ