メイベリン ニューヨーク / ラッシュセンセーショナル フル&リッチ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュセンセーショナル フル&リッチ > 口コミ一覧 > ある太郎さんの口コミ

ある太郎さん
ある太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/25 23:16:39

優しくお湯で洗い流せるフィルムタイプのボリュームアップマスカラです。

ブラシも程度な大きさで、塗りやすくダマになりにくいです。

またブラシの先が細くなっているので塗りにくい目尻やまつ毛の下にも上手く塗れました。

ボリュームはそんな盛り盛りではないけれど上品に仕上がります。

少しカール力が弱く、汗や湿気に弱いので暑い日には落ちてパンダ目になってしまうかもです。( ; ; )

アルガンオイル、ローズヒップオイル、サフラワーオイル配合なのでまつ毛に優しくケアできるのがいいですね!

• 2016-09-25 23:14:41 by ある太郎さん

ある太郎さんのクチコミをもっとみる

キウイちゃんさん キウイちゃんさん 評価を2→5に変更。 冬になったので、引っ張り出して再度使った…続きを読む
ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん メイベリンのマスカラは好きで今回はこちらにしてみました! 滲…続きを読む
mikancho7さん mikancho7さん まつげの量があまりないのでボリュームを出したくて買いました。…続きを読む
mimosavvさん mimosavvさん 一番の特徴はイーブンボリュームブラシだと思います ブラシにし…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん メイベリン ラッシュセンセーショナルフル&リッチ 01 ブラッ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュセンセーショナル フル&リッチページの先頭へ