Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ デューオイル 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ デューオイル > 口コミ一覧 > ミニウサギ27さんの口コミ

ミニウサギ27さん
ミニウサギ27さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/26 00:22:04

3つのローズ原料(ダマスクローズエキス・ローズヒップオイル・ダマスクローズ精油)
が入っているので香りがすごくいい美容液です。
高級なバラの香りで、バラ園の中にいる感じでとても癒されます!
寝る前に使うと癒されながら眠れるのでとても気に入っています。
オイルなのに、べたべたしないし肌がしっとり保湿されてる感じがします。
オイル入りの商品はべたつくので苦手ですが、この商品は大丈夫です。
乾燥の気になる、目元、口元につけると朝まで肌がしっとり・・・潤っています。
乾燥する冬場にダマスクローズ デューオイルがあるとすごく安心。
量を調整しやすいスポイトタイプなのもすごく使いやすいです。
バラの香りが好きで、乾燥肌の人にオススメです!

• 2016-09-26 00:19:00 by ミニウサギ27さん

ミニウサギ27さんのクチコミをもっとみる

ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん 天然由来成分の自然なバラの香りがするのがお気に入り! ダマス…続きを読む
カズオ☆彡さん カズオ☆彡さん なんともラグジュアリーなローズの香り!! この香りだけで美し…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん このシリーズ大好きです。この香り大好き。ダマスクローズの高貴…続きを読む
mou2002さん mou2002さん 香りはダマクスローズ いやみのないローズの香りは上質感があ…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん モニター使用です。 ベタつきが苦手で今までオイルは敬遠してい…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ デューオイルページの先頭へ