アテニア / ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬> 口コミ

アットコスメ > アテニア > ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬> > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/26 19:24:55

2016年9月20日発売 されたばかりの『アテニア ミッドナイトモイスチャライザー』をモニターで使用させていただきました。

肌再生効率が高まる真夜中に、肌細胞に直接結合して肌再生スイッチを押す「シグナルペプチド」、大小2つのカプセルが一晩中肌をミルフィーユ状の潤いで包み込んで細胞のエネルギー生産を促進させる「ミッドナイトリリースカプセル」を配合した夜用美容マスク。

いつものスキンケア効果を最大限に高めて翌朝には肌密度の高い生命力に満ち溢れた肌へと導きます。

弱酸性・合成香料、不使用。

アレルギーテスト済み。

スパチュラが付いているので、取りやすく手で直接取るより断然衛生的に使えて安心ですね

使用量はパール粒大2つほどを通常のスキンケアの最後の肌になじませます

ほんのりピンク色のプルプルっとしたジェルのようなテクスチャー。

とても伸びがよく、スルスル肌に広がります

みずみずしい感触がとっても気持ちいいんです

すーっと肌になじみべたつきのない使用感は、重さを感じさせません

でもしっかりと潤いを与えてくれて肌はしっとり

個人的には油分の多いマスクだと、べたついたりして髪が張り付いたりするのがきになるので、このくらいの使用感がちょうど良いかなと思います

潤いの薄い膜で肌を覆ってくれて美容成分を閉じ込めるので、翌朝には肌がもっちり

寝ている間中ケアしてくれているんだなぁと実感

そしてほんのり漂うアロマの香りにお手入れしながら癒されます

特別なことをしなくてよいので楽ちん

いつものお手入れの最後にプラスするだけで、寝ている間にしっかり美肌ケアしてくれる美容液マスクです

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

kazaharaさん kazaharaさん 2月辺りからの花粉やアレルギーで 敏感肌用の無香料のスキンケア…続きを読む
のきおたんさん のきおたんさん これすごい良いです。 秋冬限定なんですね、また買おうと思った…続きを読む
すみふみゆさん すみふみゆさん @コスメのプレゼントで当選しました。 1か月以上ずっと使って…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん アテニア様からのプレゼントで頂いた ミッドナイトモイストライ…続きを読む
きゃらめる まきあーとさん きゃらめる まきあーとさん プレゼント当選しました。 アテニアのマスク系は好きなので本…続きを読む
ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬>ページの先頭へ