ロレッタ / パウダームゥ 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > パウダームゥ > 口コミ一覧 > marina5さんの口コミ

marina5さん
marina5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/27 12:49:10

公式サイトの紹介ムービーでモデルのしばさきちゃんが「コテで巻いてもすぐ取れちゃうのにこれは今までで一番長持ちした!」みたいなことを言ってるのを見て無性に試したくなり購入。
美容師さん曰く私は髪が元気で強い(?)らしく、コテで巻いてもパーマをかけてもカールがすぐ取れてしまいます。そして整髪剤をつけすぎるとその重みでカールが下がるのであまり色々つけることもできず諦めていたのですが、これはすごい。。朝スタイリングして夜まで巻き髪が持続しました!
私の使い方は、髪に椿油をなじませてからコテで巻き、こちらをピンポン球1.5個分くらい出してつけます。意外と勢い良く出てくるので注意が必要です。一箇所につけすぎてしまっても固まったり悪目立ちすることもないので、雑につけてしまってもしっかりスタイリングできます。忙しい朝にはありがたいです。。

これまで巻き髪用のウォーターやムース、スプレーなど色々試しましたがこれ1つで解決できてしまいました。パッケージもかわいいです。
他にもアウトバストリートメントはロレッタを愛用しているので、他の商品も使ってみたくなりました。

marina5さんのクチコミをもっとみる

なにゃあさん なにゃあさん プレゼントで頂きました。 ロレッタ商品はたくさん手を出してき…続きを読む

ロレッタについて

パウダームゥページの先頭へ