モイストダイアン / エクストラモイスト オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラモイスト オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > REMiKAさんの口コミ

REMiKAさん
REMiKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/28 20:50:16

1pushすると、すぐさまマンゴーの香りがふわーっと広がります。
とろ?んとした、オレンジ色がかった半透明のシャンプーは、泡立ちも抜群。

コンディショナーは、今まで見たことのない色&不思議なテクスチャー。
手を横に傾けても落ちないほどしっかりしていますが、髪に馴染ませると良い具合に浸透してくれます。

乾かすと根元から立ち上がり、ボリュームのあるふわっとヘアになります。

主人も『いい匂いがする』とすごく気に入っていました!

エクストラモイストですが、短髪&硬めの髪でも合うようです。

翌日も良い香りがするし、南国の香りやトロピカルな気分の日にオススメのシャンプーです。

• 2016-09-28 21:05:41 by REMiKAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

REMiKAさんのクチコミをもっとみる

゚・*ゆち*・。さん ゚・*ゆち*・。さん くせ毛なのでポップに惹かれ、こちらのシャンプーを購入しました…続きを読む
さゃ・☆゜:*:゜さん さゃ・☆゜:*:゜さん モニターで使用中です。 ノンシリコンシャンプーって髪がきしむ…続きを読む
☆★Rose★☆さん ☆★Rose★☆さん モニターで現品を頂き使用しています。 シャンプーはトロリとし…続きを読む
**さきちん**さん **さきちん**さん 香りは、甘いはちみつのような感じでした。 モロッカンアルガ…続きを読む
Vvzlさん Vvzlさん ドラッグストアで詰め替え付きのお得パックを売っていたので初め…続きを読む

モイストダイアンについて

エクストラモイスト オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ