AB(オートマティックビューティ) / ふたえカラープチフィルム 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえカラープチフィルム > 口コミ一覧 > ますすすんさんの口コミ

2016/9/30 14:23:08

元々の目は幅の狭い奥二重です。
アイプチは数年前に1度だけ使いましたがまぶたを貼り付けるのが好きではなくアイテープなどを使ったりしてきましたが下を向くとどうしても目に何か貼ってます感が出てしまうのでそれがとても嫌でした。
そんな時にこちらの商品を見つけて色がついてるアイプチだし、何よりまぶたを貼り付けないということで購入。使ってみるとその使いやすさに驚きました!
私のまぶたは薄めで数時間テープで癖付すれば二重のあとがつくくらいなのですがこのようなまぶたの方なら簡単に二重に出来ると思います。

私の場合は目頭の方は塗っていないのでがっつり二重ではなく奥二重の幅を少し広げたような目にしていますが、下を向いても違和感がなくてとても良いです。

こちらのアイプチのみでそれ以外はすっぴんというか、何も塗っていないのですが本当にアイシャドウを塗ったかのようなブラウンでメイクの時短にもなるかな、と思います。

• 2016-09-30 14:23:08 by ますすすんさん

ますすすんさんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえカラープチフィルムページの先頭へ