プライバシー / UVフェイスパウダー50 フォープラス 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVフェイスパウダー50 フォープラス > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/5/9 15:45:50

株式会社黒龍堂

プライバシー
UVフェイスパウダー50 フォープラス

3.5g
SPF50+ PA++++

メイクの上から何度でも塗り直しができる、白浮きしない透明タイプのフェイスパウダー

とっても大人気な商品なんです〜〜〜★

皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着し、メイク崩れ&テカリを防ぎます。

スティンギングテスト済
敏感肌でも使えます。

成分
タルク、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ケイ酸Ca、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、ハイドロゲンジメチコン、ビサボロール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄

__________

小さめの手のひらサイズでポーチにも入れられる大きさで、持ち運び便利。

いつでもどこでも簡単にパフッとするだけで最高数値のUVカットが出来ちゃうなんて大変便利です!

若干肌色がかってますが、透明タイプ。

何回でもぬり直し可能♪

とてもサラサラしている感じが気に入りました。

UV数値の低い下地でも安心。

また、全身使用できるのでこの時期はうっかり日焼けを防ぐ為にも首や手の甲などもオススメ!

その他気になるところにどうぞ。

• 2017-05-09 15:43:37 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

Maikoさん Maikoさん 粉がケースから漏れないし、崩れにくく、それなのにこのUV効果な…続きを読む
ミル&ミルさん ミル&ミルさん 口コミなどを見て購入しました。確かに、パサつかないし、白くな…続きを読む
芋煮eさん 芋煮eさん 敏感肌でも使えるので安心して使うことができました。 化粧下…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 絶対に日焼けをしないように気をつけている私・・・ こちらは毎…続きを読む
かりん1027さん かりん1027さん メイクの上から塗れる日焼け止めはとても便利です。さらさらパウ…続きを読む

プライバシーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVフェイスパウダー50 フォープラスページの先頭へ