ビューティートレンドファクトリー / pinky plus 口コミ

アットコスメ > ビューティートレンドファクトリー > pinky plus > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/7 00:05:43

これまでいくつかのプエラリア配合サプリを飲んできましたが、数ヶ月続けても効果が出なかったり、飲み続けないと効果がなかったりと、イマイチなものばかりでした。
また、生理痛が酷くなったり体調が思わしくなかったり、副作用にも悩まされました。

しかし、ピンキープラスはプエラリアが配合されていないので副作用の心配がありません。
身体の事を考えつつバストケアをしたいのであれば間違いない商品です。

飲んで数日でバストのハリを実感できました。
また、朝起きた時にお肌の調子が良い。
ホルモンバランスが整ってきた証拠なのかなと思います。

その他、ピンキープラスを飲むようになってからスッと寝れて目覚めも良いです。
布団に入ってからもなかなか眠れなかったり、朝は布団から出れなかったりという毎日を送っていました。
しかし今では、布団に入ればすぐに眠ることができますし、朝も無理なく起きることができています。
バストだけでなく、生活習慣や睡眠もサポートしてくれる万能サプリだと思います。

最終目標であるバストアップに向けて、気長に飲み続けたいと思います!

• 16-10-06-10-54-58-46… by みーちゃんまんさんさん
  • 16-10-06-10-53-25-60… by みーちゃんまんさんさん
  • 16-10-06-10-52-58-32… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

ビューティートレンドファクトリーについて

pinky plusページの先頭へ