ブローネ / ワンプッシュカラー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ワンプッシュカラー > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/10/9 00:31:08

ダークブラウンを使用しました。

簡単にで白髪染めができました。

薬剤の入っているボトルの、上の部分の薄いピンクの部分を押すと、勢いよくモコモコと薬剤が出てきます。

ワンプッシュで、簡単★

白色とクリーム色の薬剤がいっぺんに出ます。

混ぜる手間がありません♪

ブラシは、とってもやわらかく使いやすいです。

根元までしっかり薬剤がつけられます。

ほどよくしなって、髪につけやすいです。

3種類のブラシになっていて、細かい生え際まで染められます。

生えぎわや分け目も、 テクニックいらずで染められます。

「やわらかブラシ」を分け目の根元からとかしたら、薬剤が密着★

髪の間にサクッと入りこんで、浸透クリームが根元からしっかりつきます。

浸透クリームが 伸びてきた白髪の根元も確実に密着します。

「ミニブラシ」は、耳のまわりを細かく塗れました。

自分で染める時、なかなか耳まわりがしっかり染められなかったので、これはうれしいです!

ハケ状なので、髪を押さえこめるんです。

耳まわりにある短い白髪もしっかキャッチして、しっかり染めるんです。

使い分けられるので、とっても便利でした。

白髪を染めやすく、テクニックが要らないので、不器用な私でも使いこなせます。

混ぜる手間がないので、時短です。

全体的に白髪があるわけでないので、ピンポイントでここ!っていうところを染められるのは、とってもうれしいです!

染めにくい耳まわりや生え際も、ミニブラシできれいに染まりました。

一度に全部は使いきらなかくても、残りは次にとっていけます。

無駄がなく、経済的でうれしいです。

カモミルエキス(毛髪保護成分)と ロイヤルゼリーエキス(うるおい成分)配合です。

染め上がりの髪はキシキシしませんでした。

髪の毛は傷みません!!

気にになるニオイもありません。

ツーンとする独特な香りも一切なく、ストレスフリー★

やさしい香りで、気分よく染められます。

放置時間は、15分の早染めタイプなので、忙しい方にもおすすめです!

部分染めが簡単にできるので、気になった時にすぐに染められます。

意気込まずに、とっても簡単に染め上げられます♪

• 2016-10-09 00:31:07 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王さま)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

ブローネについて

ワンプッシュカラーページの先頭へ