アクアレーベル / エマルジョンEX(R) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > エマルジョンEX(R) > 口コミ一覧 > okaponさんの口コミ

2016/10/9 05:53:35

資生堂さんのモニターに当選し、ローションとセットの「ハリつや お試しセット」をいただきました。

スーパーの化粧品売場などでも気軽に買えるアクアレーベル。5年以上前に使用したことがありましたが、その際の評価はいまいち。なんか普通過ぎて魅力を感じませんでしたが、今回は全然違いました。
そもそも当時は、黄色いこの「ハリつやタイプ」はなかったと思いますが、それだけでなく、化粧品としての格が上がった感じ。大変進化したと思います。

気に入ったのは、その心地よい使用感。ローションは少しとろみのあるタイプですが、お肌への浸透がすごく良く、短時間で潤います。
そしてこのエマルジョンも同様に肌への浸透・なじみがよく、お肌がしっとりモチモチになり、このセットがあれば美容液要らずです。また、お手入れをしている際の優しい香りに癒されました。

私が使用したのは「しっとり」タイプのセットですが、もっとしっとりするタイプ(RR)やクリームもあるようなので、結構な乾燥肌の人でも大丈夫そうですね。
私と同年齢の50代の方、忙しくてあまりスキンケアに時間をかけられない方、高い化粧品はばかばかしいとお考えの方に、高品質な簡単スキンケアとして、ぜひおすすめしたいです。
短期間のモニターなので効果まではわかりませんが、成分的には美白もカバーされているので、気に入れば大変お得だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:SHISEIDOおめかし会議)

okaponさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 満ちるうるおいハリつやタイプの乳液 発酵ロ…続きを読む
パール32さん パール32さん ローションの(RR)と一緒に使っていますが、とろっとコクが有…続きを読む

アクアレーベルについて

エマルジョンEX(R)ページの先頭へ