MOGANS(モーガンズ) / インフィニティローズ ホールボディオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > インフィニティローズ ホールボディオイル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/10/13 17:26:03

プッシュ式になっているので、取り出しやすくて便利ですね。

特にボディに使うタイプなので、これなら手軽にたっぷりと使えます

取り出してみると、少し黄色っぽいカラーのオイルで、華やかな薔薇の香りが広がりました

香料ではなく、ダマスクバラ油とカニナバラ油が高濃度で配合されているので、上質でナチュラルな香りで、美意識を高めながらも、肌や心を穏やかに癒してくれますね。

また、オレンジ、ゼラニウムも配合されているので、爽やかでリフレッシュできます。

タラタラとこぼれてしまう程、緩やかなテクスチャーとなっていて、贅沢な濃厚オイルでありながら伸びが良いので、どんどん広がってくれますね

ボディオイルの場合は広範囲に使うので、なめらかに広がりが良いと助かります

このオイルでマッサージすると、どんどん潤って、しっとりツヤツヤになり、サツキが気になる部分にもこれは効果的ですよ

優しくマッサージするうちに、オイルのべたつきが無くなって、馴染んでいきます。

その後の肌表面はべったり感が無く、スベスベになるのは、やはり上質なナチュラルオイルのお蔭でしょうね。

水仕事で手がガサガサになっていたのですが、艶やかになって、一気に潤いました

これからは特に手荒れも気になる季節ですし、ボディの乾燥も進みますから、お風呂上りに、薔薇の香りを愉しみながら、ケア出来るって有り難いですね。

アンチエイジングに効果的な抗酸化作用が高いオイルもしっかりと入っているので、ボディのエイジング対策は、これでバッチリです。

• 2016-10-13 13:48:30 by ティーライフさん
  • 2016-10-13 13:48:29 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん プッシュタイプです。 プッシュした後、液ダレしません〜 これ…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん ヤシ油、スクワラン、ブドウ種子油、 オリーブ果実、マカダミア…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

インフィニティローズ ホールボディオイルページの先頭へ