コスメデコルテ / iP.Shot 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/10/18 12:03:09

深いグレー色で、扇形でとっても高級感のあるフォルムです!

光に反射してきらめいて、とっても綺麗です。

キャップがしっかりしています。

開けてみると、出し口が小さく、量を調整しやすいです。

10/16に発売されたばかり高機能美容液です。

新開発した独自複合成分iP-Solution(アイピーソリューション)を採用して、

目もと・口もとなど年齢サインの出やすい気になる部分に、効果的にアプローチします。

ハリ・ツヤうるおいの低下し、年齢のサインが刻まれやすい部分に狙いをさだめてくれるんです♪

手にとってみると、乳白色のクリームのようなテクスチャーです。

こっくりしているけれど、みずみずしさもあります。

なめらかで、とっても伸びがいいです。

目元、口元、眉間には、米粒1粒個でOKです。

額には米粒2個分くらいを、額を上に持ち上げながらクルクルします。

少量でも、驚くほどお肌によくなじみます。

香りが、ふわっと優しく、いい香りがします。

甘くやわらかな香りで、心が落ち着きます。

癒されながら、スキンケアできます♪
お肌がすぐに、お肌が引き上がるようなハリを感じます。

乾燥が気になる目元が、しっかり潤って、ピン!として、ふっくらに★

光を味方につけたかように、まばゆいほどのツヤ感がでます。

お肌の奥から押し上げる感じのピン!としたハリ感が、ずっと続くんです。

お肌の弾力が増して、お肌がもっちりに★

朝晩使っていますが、使うたびにお肌がもっちもち!

確かな手応えを感じられます。

狙った部分に確実に留まってくれて、お肌の触り心地が変化します。

ゆるめのクリーム状で、くるくるとらせんを描くようになじませると、

お肌にしっかりと浸透します。

つける前は、フニャンフニャンの弾力のないお肌が、硬さに満ちるというか、ピーンとするのを直ぐに実感できました。

お肌をいきいきして、明るく元気になった感じがしています。

お肌が乾燥してしまうと、目の小ジワが目立っていたのですが、乾燥を防いで目立たなくなります。

お肌をしっかり保湿してくれながら、お肌を引き上げてくれて、若々しいお肌にしてくれます。

エイジングケアを効果的にしてくれて、うれしいです。

少量で、気になる部分に狙いを定めて使えるので、コスパもいいです。

• 2016-10-18 12:03:08 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

moemoe2さん moemoe2さん モニターとして使わせていただきました。 チューブ容器に入っ…続きを読む
iP.Shotページの先頭へ