ルルルン / フェイスマスク ルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン > 口コミ一覧 > のばら*さんの口コミ

のばら*さん
のばら*さん

2016/10/25 02:30:19

パックをしてみようと思って、初めて購入したパックがルルルンでした。
昨年買って2回ほどリピートしてから買うタイミングを逃してそのまましばらく使っていなかったのですが、最近遠出をするのに肌の調子を整えたいと思って、取り急ぎコンビニで7日間分のルルルンを買いました。

私の肌には当初から今までとても合っていて、すっごく良いです。
安くて毎日使えるのにこの使用感。最高です。
薄っぺらかったりぜんぜん美容液がついてないなんてこともなく、しっかりした厚さとひたひたの美容液がひんやり肌に浸透して気持ちいいです!

7日間、1か月分ともにパックは取り出しやすく、使い方も手間取らずに簡単です。
私はいまのところピンクのルルルンしか使ったことがないですが、期間限定なども気になるので今度試してみようと思っています。

ルルルンを使うと肌のトーンも上がるし夜更かしした次の日の化粧だって、ルルルンを使えばいつもより肌の調子がいいんです!

私はいまの時期ルルルン→化粧水美容液で使っています。
またルルルンを復活して改めておもったことですが、肌の調子がよくなってニキビや肌荒れもなくなるし、化粧をするとお人形のような肌質になります(*´ω`*)

安いので、騙されたと思って1度試していただきたいです。

のばら*さんのクチコミをもっとみる

hitomi10312003さん hitomi10312003さん もう何度もリピートしていますが、美容液もたっぷりで、ベタベタ…続きを読む
**なぐ**さん **なぐ**さん 毎日朝と夜に使ってます。いい感じ!続きを読む
★亜梨沙★さん ★亜梨沙★さん 42枚入りのBOXタイプを購入。 シートが取り出しやすく広げやすい…続きを読む
Nanase5さん Nanase5さん まず安い! そして使いやすい! 今までのパックは私にはでかかっ…続きを読む
フェイスマスク ルルルンページの先頭へ