リベルタ / サンスクリーンスプレーRaioS(ライオス) 口コミ

アットコスメ > リベルタ > サンスクリーンスプレーRaioS(ライオス) > 口コミ一覧 > はむえ3さんの口コミ

はむえ3さん
はむえ3さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/26 22:14:03

SPF50+PA+++
ウォータープルーフタイプなので紫外線対策としては十分だと思います。

髪、メイクの上からも使えるUVスプレーで逆さにしても使えるので色んなところに気軽に

塗れてとても便利です。

細かい霧状なので広範囲に手早く塗ることが出来て時短にもなります。

アルコールフリーパラベンフリー無着色無鉱物油

更に紫外線吸収剤が直接肌に触れないようにマイクロカプセルでコーティングされているので

低刺激で肌に優しい処方で安心して使えました♪

スーパーヒアルロン酸+ローヤルゼリー+アミノ酸保湿剤配合なので、潤いを保ちながら

紫外線対策できます。

説明書通り20センチ位離してスプレーすると全く白浮きせずべたつきもありません。

手も汚れないので外出前にサッと気軽にUVケア出来る所がお気に入りです。

紫外線は一年中降り注いでいるのでこれ以上シミやシワを作らない為に、これからの季節も

油断せずUVケアを頑張っていこうと思います。

• 2016-10-26 21:31:14 by はむえ3さん
  • 2016-10-26 21:25:32 by はむえ3さん

はむえ3さんのクチコミをもっとみる

もへもへもへじさん もへもへもへじさん スプレー式で、白くならないので、外出先で使っています。普通の…続きを読む
ちんくりさん ちんくりさん 日焼け止めのスプレータイプは初めて使用しましたが、 外出の際…続きを読む
oza14さん oza14さん UVケアは毎日しています。 さて今回はスプレー式のUVケアを使っ…続きを読む
hiroshimanbeautyさん hiroshimanbeautyさん 追記します。コスパがめっちゃ悪いです。 3月初めに60gを購入…続きを読む
パーリーピーポーさん パーリーピーポーさん 白くならないですし、ベタつかないのがいいです。 顔にも付ける…続きを読む

リベルタについて

サンスクリーンスプレーRaioS(ライオス)ページの先頭へ