Quanis(クオニス) / Dermafiller 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Dermafiller > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/27 14:33:58

現品モニターとして使用です!

湿度に弱いので1セットずつアルミ袋に入っていて、さらにケースに入っていますよ。
単純にシートをはがすわけではなく、きちんと順序がありますので最初だけ戸惑います^^;

薄手の絆創膏のようなシートで、もちろんマイクロニードルは見えません☆

ベースのお手入れをしっかりしてから使うのがオススメきらきら
クリームなどがじゅうぶんになじんだらマスクを使用します。
そうじゃないとはがれやすいし、貼り直しはマイクロニードルが折れてしまうので慎重に^^;

針というと痛いように思えますが、実際はちっとも痛くないですが、かゆみやムズムズ感があります。
シートの材質なのかマイクロニードルなのかは原因は不明。
でもそれによる赤みや腫れなどはまったくなかったです。

浸透に5〜6時間かかるので、寝る前に貼ってそのまま就寝。
一晩かけてヒアルロン酸がゆっくりと溶解し、角質層の奥までじっくり浸透するそうです。

週1回ペースで使用後の感想としては、下まぶたがふっくらしてきたように思います。
保湿感があるとシワも目立たなくなりますよね♪

ただ問題は、目覚めた時にはシートがはがれてしまい、丸めた絆創膏のようにベッドに転がってる。。。
2回目もはがれたので、お風呂上がりのスキンケア後にすぐに貼って時間を稼ごうと思ったけど、起きてると目の動きでシートがヨレる。。。
ならばほうれい線にと貼って見たけど結果は同じ。。。

決してお安くはないし、最先端技術が使われているし、きちんと6時間貼れたならもっと効果があったかもと思うと悔やまれます^^;

• 2016-10-27 14:29:33 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

Dermafillerページの先頭へ