ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/27 17:04:27

カラーリングやパーマで、とうもろこしのヒゲの様な状態に近い私の髪の毛、最近の乾燥などにより、さらにスタイリングがまとまり難くなっております。。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルは、厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取したオイルを圧力をかけて処理したアルガンオイルを配合しているそうで、@コスメでも人気のアイテム:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

気になって購入してみました。

プッシュタイプなので、適量出しやすいのでとっても便利です。

タオルドライの後に手のひらでよくのばし、ダメージが気になる髪の中間から毛先にかけて優しく伸ばして しっかりなじませます。

その後、コームでとかすとムラ無く 均一に馴染むような気がいたします。

やさしく華やかなフローラル系の香りが広がり、心地よい気持ちにさせてくれます。

ヒートプロテクト処方により、ドライヤーなどの熱から髪の毛を保護して乾燥・パサつきから髪を守ってくれるので理想的ですよね。

サラリとしたオイルなので指通り滑らかでサラサラとした軽やかな仕上がりです。

スタイリングの仕上げとして、毛先や髪表面にうすくなじませると、艶感が出てまとまりやすくなります。

紫外線から髪を守るUVカット処方なので1年を通して使いたいアイテムです。

皆さんも是非体験してみてね。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

• 2016-10-27 17:01:19 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルは、厳しい環…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 加齢のせいもあると思いますが、、、 カラーリングや、レザーカ…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん キャップを取ると、プッシュタイプになっているので取り出しやす…続きを読む
くぅ*;さん くぅ*;さん アルガンオイルのプチプラヘアオイルです。 フローラル系の優し…続きを読む
ボニママさん ボニママさん 洗い上がりの髪の毛に…。 適量髪に馴染ませて、ドライヤーをか…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ