LAMELLAIRE JOLIESSE / スキンローション 口コミ

アットコスメ > LAMELLAIRE JOLIESSE > スキンローション > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/8 04:00:38

ラメレア ジョリエスのモニターに参加して使用しました。

こちらはラメラ構造によって素早く浸透して水分を補給し肌の調子を整えてくれる化粧水で、
天然植物由来成分を厳選して使用したお肌にやさしい処方となっていました。

使用方法は、朝と晩の洗顔後に、10円玉くらいの量を手のひらにとって、
顔から首にかけてやさしく押さえるようにして伸ばしていきます。

手のひらに取り出してみると、
ゆるやかなとろみ感のあるテクスチャーで、色は白く濁っていました。
そしてこちらはローズ&カトレアの香りを採用しているので、
とても上品な華やかさで、甘すぎることもなく心地の良い香りがしました!

洗顔後のカサついた肌にも、
こちらのゆるやかな質感のローションが
お肌にのせた瞬間から、肌にスッと馴染んて行くような感覚で
顔全体に素早く伸ばすことができました。
とっても伸びが良いので、10円玉くらいの量を手のひらにとって伸ばすと、
顔全体だけでなく、首まで伸ばすことができます。

馴染ませた後の肌はとてもしっとりとなめらかで、やわらかい触感に仕上がるので、
その後のスキンケアの馴染みもよくなり、
長時間、なめらかな触感の潤い肌がキープされるようになったと感じることができました。

保湿力が高いけれどベタつかず、付け心地が良い点が特に気に入り、
これからの益々乾燥する季節にも重宝して使用し続けていきたいアイテムだと思いました。

• 2016-11-08 03:38:06 by しろまめ仙人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社HJ global)

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

しろねこすきさん しろねこすきさん 年齢を重ね、お肌の水分も油分も減った事による乾燥にアプローチ…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 白っぽく、少しだけとろみのあるテクスチャーです。肌につけると…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 素早く浸透し、べたつくことなく、しっかりとお肌に入り込み、 …続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん ラメレア ジョリエスはボトルデザインもとっても素敵です ブラ…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん こちらは『ラメラ構造』に着目して生み出された液晶コスメです。…続きを読む

LAMELLAIRE JOLIESSEについて

スキンローションページの先頭へ