VITALISM(バイタリズム) / SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN > 口コミ一覧 > マウンチョ!!さんの口コミ

2016/11/2 11:46:28

更年期まっただ中、寒くなった今も「かぁ〜!!」って暑くなって汗が出ます。。
もちろん頭皮も汗をかくわけで、、
頭皮ケアが必要なんです・・・。
でも頭皮ケアだけでなくやっぱり髪のケアも同時に出来るシャンプートリートメントがいいので♪
友利新先生プロデュース!バイタリズム シャンプーコンディショナーを使っています。

デリケートなお年頃の私は、毛染めが急に合わなくなったりと
地肌が敏感なので、
 ノンシリコン、石油系界面活性剤不使用、赤ちゃんの髪にも使える植物成分グルコシド系洗浄剤を使用は、嬉しい限りです。

使うたびに心地いい、ハーブ系アロマの香りで癒されます♪
容量はたっぷり350ml コスパも嬉しいです。(シャンプー

髪と頭皮に行きわたるようのばして、指の腹でやさしくマッサージしながら洗います!!
洗い上がりは軽く・さっぱりした使い心地、いい感じです。

髪や頭皮を乾燥ダメージから守り、サラサラと指どおりが軽やか!!
こちらもたっぷり280グラム 惜しみなく使えます。(トリートメント

髪も伸びて毛先がぱさついていましたが・・・、
しっとり落ち着く仕上がりで、次の日も楽ちんです!!

やっぱり髪も保湿が大切なんですね♪
合わせて気になる地肌までさっぱり洗い上がるので お気に入りなんですよ♪

• 2016-11-02 11:45:24 by マウンチョ!!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

マウンチョ!!さんのクチコミをもっとみる

びじゅんさん びじゅんさん ネットで広告などを目にする事が多く気になってアマゾンでお試し…続きを読む

VITALISM(バイタリズム)について

SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMENページの先頭へ