Art Collection(アートコレクション) / AT フレーク ネイル グリッター 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT フレーク ネイル グリッター > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/4 21:02:25

03 パープルミックス持ってます。
とにかくかわいいの一言。

ジェルネイルで以前フレークネイルにハマり、またやりたいなーと思っていたところセリアのネイルが優秀との記事を見て購入しました。
まさか100円ネイルでフレークグリッターがあるとはおもわずテンション上がりまくり。

発色もよく気に入っています。
ベースは透明なので、ベースカラーに青や緑などプラスするだけでも印象はかなり違って見えそうで、楽しみ方が無限に広がりそうです。

同じセリアのトップ&ベースコートを使用してトップコートを仕上げたのですが、
グリッター自体がぼこぼこするのでもっとぷっくりした厚みのあるトップコートのほうがジェル風に透明感が増してオススメだと思います。

次はゴールドやシルバー、ピンクなど違う色を試してみたいです。

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

すぴかさん すぴかさん 01オレンジミックスを持っています。 これ大好きです!! Co…続きを読む
胡桃*さん 胡桃*さん 白黒のみ残っていたので白黒を購入。100円でこんなに可愛くでき…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT フレーク ネイル グリッターページの先頭へ