skinvill(スキンビル) / ホットクレンジングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットクレンジングジェル(旧) > 口コミ一覧 > mottiy-oさんの口コミ

mottiy-oさん
mottiy-oさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/8 20:07:34

ホットクレンジングジェルと言えばクリームが固く肌への刺激が強いイメージがあったのですが、此方のクリームは本当に柔らかくて伸びが良く、使いやすいです。
柑橘系の香りがとても癒されます。
発熱間はジンジンというよりもジンワリという感じで弱い方かな。
ただ持続力はある感じでゆっくりと丁寧に肌に馴染ませる時間的余裕があります。

洗浄力も高くアイメイクもアイラインまでしっかりと落としてくれました。
ただ粘り気が強いので睫毛の為にはポイントリムーバーで落とした方が良いかもしれません。
W洗顔不要とある通りぬるま湯だけで落としても残留感はないです。安心できます。
美容成分も高く使い心地も肌に優しい感じのホットクレンジングジェルお勧めです。

• 2016-11-08 20:05:28 by mottiy-oさん
  • 2016-11-08 20:05:21 by mottiy-oさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社テンダリー)

mottiy-oさんのクチコミをもっとみる

:::ぴぃこ:::さん :::ぴぃこ:::さん 鼻周辺のザラザラと頬の毛穴、部分的な乾燥に悩んでいたのですが…続きを読む
meow☆さん meow☆さん 毛穴が気になってきたので、ホットクレンジングを試してみようと…続きを読む
:::SHIBA:::さん :::SHIBA:::さん 硬めのジェルです。使い方通りに使用。あったかくなる感じが冬に…続きを読む
はるpakaさん はるpakaさん 他社の似た商品を使用していましたがこちらがセールで安かったの…続きを読む
Noyさん Noyさん 初めてホットクレンジングを使います。 最初あまり気に入らなか…続きを読む

skinvill(スキンビル)について

ホットクレンジングジェル(旧)ページの先頭へ