h&s(エイチ アンド エス) / モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム > 口コミ一覧 > ぴかいちさんの口コミ

ぴかいちさん
ぴかいちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/8 22:37:14

最近なんだか、地肌のかゆみとフケがでるようになったので、このモイスチャー地肌マッサージクリームを使ってみました。今まで地肌ケアは全くしたことなかったので、すっごい難しいのかな?って思っていたのですが、思いのほか使いやすくて、マッサージもしやすくて、やり始めたらはまります。匂いもいいのも気に入っています。使うタイミングはシャンプーを使ってから。このシャンプーを使ってからというタイミングを覚えるまでは、ちょっと忘れそうになったりして大変でしたが、だんだん慣れて、毎日の地肌ケア習慣が楽しみになってきました。これからも地肌ケアをしっかりしていきたいですね。
 P&Gジャパンさんより商品をいただきキャンペーンに参加しています。

• 地肌クリーム by ぴかいちさん
  • 地肌クリーム by ぴかいちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ぴかいちさんのクチコミをもっとみる

みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 自宅で手軽にヘッドスパができるクリームです。 シャンプー後、…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん トップだけ髪が少なくなったな〜と思っていたら 地肌透けて見え…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリームページの先頭へ