メイベリン ニューヨーク / ラッシュセンセーショナル フル&リッチ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュセンセーショナル フル&リッチ > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/9 09:36:10

イーブンボリュームブラシというブラシが内部にたっぷりとマスカラ液を含める構造をしているので、毛先まで贅沢にボリュームアップ出来るというマスカラです。

そして、等間隔に並ぶ細かい毛足でまつ毛を均一に整えて、セパレートしてくれます。

実際使ってみたところ、根元からのボリューム感はすごかったですが、セパレートはしてくれたのかな?とちょっと思ったりもしました。

ボタニカルケアオイルが配合されています。アルガンオイル、ローズヒップオイル、サフラワーオイルです。メイク中もケア出来るのは嬉しいですね。

フィルムタイプなので選びました。お湯でするっと落とせて便利です。落とすまではパンダ目になるわけでもなく黒いカスが落ちてくるでもなく、綺麗なままです。

ちょっとまつ毛も薄くなって来た40代。このくらいのボリューム感、丁度良い気がします。

• 2016-11-09 09:34:49 by asukayumuさん

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

シーザージュニアさん シーザージュニアさん 【01 ブラック】使用。 ラッシュセンセーショナルではボリュ…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん このマスカラの特徴はブラシ内部にたっぷりマスカラ液を含める構…続きを読む
ドルフィンみなさん ドルフィンみなさん やはりメイベリンはコスパが良くっていいですね。 ダマにらない…続きを読む
唱子さん 唱子さん メイベリンのマスカラは色んな種類があるけど、ラッシュセンセー…続きを読む
★☆ゆりゆり☆★さん ★☆ゆりゆり☆★さん こちらのマスカラは、なんと!ブラシ内部 にマスカラ液を含む特…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュセンセーショナル フル&リッチページの先頭へ