モイストダイアン / エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mini-izuさんの口コミ

2016/11/9 19:19:25

モロッカンアルガンオイルをはじめ高級レアオイル配合(保湿成分)。

上質で濃密、濃厚な泡が地肌と髪の汚れを負担なく落とし、ベタつかず、サラふわに仕上がります。

潤いと補修タイプのシャンプートリートメントです。

という、高保湿成分配合でダメージ補修してくれる私のろくに手入れもしていないダメージだらけの髪へ嬉しいシャンプートリートメントみいたいです♪

夏の強い日差しや紫外線でダメージを受けた髪は冬に抜け毛となるらしいです!

既に手遅れかもしれないけどダメージ補修!ダメージ補修!w

まずはシャンプーです!

テクスチャは固めで泡立ちも悪くありません。

洗い流した後はベタベタ感もキシキシ感もこれといってありませんでした。

しっかりと洗えた感じがします。

お次はトリートメント

こちらもテクスチャは固めです。

何よりも伸びが良いです!

少量でも髪全体に伸ばすことが出来るので経済的かと♪w

香りはキツくなく大人っぽい甘い香りがふんわりと良い香りです♪

ボトルデザインも大人っぽくて素敵!

敏感肌な私ですが、今のところ赤み・痒みや湿疹などは出ていませんしフケなどもでていません。

• 2016-11-09 19:18:19 by mini-izuさん

mini-izuさんのクチコミをもっとみる

::kiki::さん ::kiki::さん 香りがとてもよく、洗い上がりもしっとりしていて気に入っていま…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん モニターで使用させていただきました。 シャンプーのみの使用で…続きを読む
っちむさん っちむさん ノンシリコンシャンプーって出始めの頃に使ったことがあるのです…続きを読む
マリカリオさん マリカリオさん シャンプーがなくなったので買ってみた。鼻が悪いのか、香りは薄…続きを読む
Lily419さん Lily419さん モイスト・ダイアン エクストラダメージリペアorエクストラモイ…続きを読む

モイストダイアンについて

エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ