バーバリー / ビューティ ボックス フェスティブ コレクション 口コミ

アットコスメ > バーバリー > ビューティ ボックス フェスティブ コレクション > 口コミ一覧 > @yaka:-)さんの口コミ

2016/11/10 20:53:27

予約して発売日に取りに行きました。

箱がバーバリーの財布の箱と同じでテンション上がりますよね(^∇^)

アイシャドウ(現品)
バーバリーアイカラーシルク102
とても上品で使い勝手が良い色です。ラメがきめ細やかでサラサラしてます。色も控えめで薄づきです。アイホール全体と下まぶたにつけてます。
ケースはマグネットで閉じるもので、若干重いですが、サイズ感は丁度良いです。

マスカラ(ミニサイズ)
キャットラッシュマスカラ01
これまた良いサイズで荷物を軽くしたい時に重宝しそうです。真っ黒というより墨のような黒で素敵です。ブラシもゴム?みたいでダマになりにくいです。

・ベース(ミニサイズ)
フレッシュグロウルミナスフルイドベース01
これは以前使ったことがあります。とてもみずみずしくて、ラメも入ってます。それだけではあまり使えませんが、ベースアイテムを重ねるとその透明感と自然なカバー力を発揮します。一番重宝するアイテムです(笑)

・リップ
リップベルベット429
こちらはマットな質感の赤リップです。そのままだと乾燥が怖いので自分はリップバームを塗った後にこちらをポンポンと薄く塗ってます。真っ赤だけれどつけ方次第で唇の色に馴染んですてきな赤ピンクにしてくれます。

色展開が一種類しかないので、赤リップに挑戦できたりとバーバリーにしてはお得なアイテムでした!
来年もクリスマスコフレはバーバリーにしようかなと思ってます(^O^)

だいたいコフレだとバッグやポーチがつきますが、バーバリーは言わずと知れたハイブランドなので、バッグポーチ付属のコフレだと高すぎて買えなかったかもしれないです…(笑)

アイシャドウ一色にミニサイズ三点でしたが、まとまりがよくちょっとした自分へのギフトになりました。
上品なアイシャドウと赤のリップで華やかなホリデーシーズンのメイクが楽しめそうですね(*´∇`*)

• 2016-11-10 20:53:27 by @yaka:-)さん
  • 2016-11-10 20:53:26 by @yaka:-)さん

@yaka:-)さんのクチコミをもっとみる

バーバリーについて

ビューティ ボックス フェスティブ コレクションページの先頭へ