HACCI(ハッチ) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > だいこ祭りさんの口コミ

だいこ祭りさん
だいこ祭りさん認証済
  • 48歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿299

2017/3/27 15:10:53

下記は以前の口コミです
星を7☆☆☆☆☆☆☆に上げます!!

小さいサイズながら半年持ちます!コスパ抜群!
モデルのSHIHOさんのエッセイを読み、思い切ってこのクレンジングのみでこの冬は乗り切りました

目元口元は無印の専用リムーバーで落とし、このクレンジング後は洗顔をしません
最初にクレンジングをするので、髪のトリートメントを流した後はべたべたしないか心配でしたが、ぬるま湯で流すだけで大丈夫!

乾燥をあまり感じることもなく、目元のシワはぐんと減りました
やはり優しいクレンジングは乾燥知らず
クリームと迷いましたが、先日2本目購入
これからもずっと使い続けます

使用して3ヵ月が経過しました
下記は購入時の口コミです

やはり良いです☆
乾燥が気になりません
主にジムのお風呂で使っています
汗だらけの顔でも大丈夫
これからも使い続けます☆☆☆☆☆☆

同ラインのクレンジングクリーム愛用者です
最近なんとなく乾燥を感じるようになり、以前愛用していたヘレナのクレンジングミルクに戻そうかと思いましたが、価格を見て撃沈・・・

以前、サンプル使用で好感触だったこちらを購入
クレンジング効果は意外にもクリームのほうが高いそうです
ただクリームはテクスチャーがもったりしているので、滑りの良いミルクのほうが効果を感じやすいそうです

店頭で実際手にリップを塗ってもらい、クレンジング体験
クリームよりミルクのほうが潤いを感じました

ジムでボクシングレッスンの後、濡れた顔でくるくるとマッサージ
クリームよりなじみが良く、洗い上がりはクリームと同じ感触です

私の場合2プッシュで大丈夫☆
クリームで香りが気になった方、こちらはオーガニック臭さがないので違和感はないと思います
同ラインのソープサンプルを頂いたので、BAお勧めの泡パックを試しましたがもう最高!!
やはりスキンケアも同ラインだと、より効果を発揮するのだと実感しました

ソープの感想はまたそちらの口コミで☆
☆7付けたいですが、もう少し継続使用してみます

高価なクリームや美容液を使っているのに、乾燥を改善できないそこのあなた!!
クレンジングや洗顔を見直してみてください
私の場合、オイルクレンジングからミルクやクリームに変えてから肌が劇的に変化しました
今は化粧水乳液、クリームのシンプルケア
美容液は使っていません