イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > ayumumさんの口コミ

ayumumさん
ayumumさん

2016/11/14 20:20:30

そろそろ赤ちゃんが欲しいなぁと考え始めた時に体を温めたい、生理不順を治したいという気持ちで購入してみました。

黒糖風味のシロップで飲みやすいです。お湯で割って飲むと体も温まる気がして気に入っていました。

半年以上飲み続けましたが、基礎体温や生理の様子などに大きな変化はありませんでした。(整っている月もあればガタガタな月もあり、飲み始める前と同じ状態)

効き目を感じなかったので飲むのをやめて産婦人科で先生に指導を受け、幸いすぐに妊娠することが出来ました。先生は聞いたことのない漢方だと言っていました。(イスクラさん独自の商品なので当然かもしれませんが、効き目があると有名なら知っててもおかしくないような…?)

長年飲み続けて体質を改善したり、漢方を飲むと効果てきめん!という方には合っているのかもしれませんが、やっぱりそんなにいい物だったらとっくに病院が処方してるよね…と思ってしまいました。

病院へ行くほどではないけど体質を改善したい、とりあえずサプリや漢方を試してみたいという方にはいいかもしれません。私はこのお値段相当の効果は感じませんでした。

購入場所
独立店舗・サロン
効果

商品情報
イスクラ産業
その他
医薬品
関連ワード

ayumumさんのクチコミをもっとみる

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ