PlusRay(プラスレイ) / エクストラホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > puripuripunさんの口コミ

puripuripunさん
puripuripunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/15 21:35:50

これ、かなりオススメです!!
ハリ ってよく言うけど、今までスキンケアで一度も感じた事なかったんです。
この美容液は、使用2日目で ハリ を感じ、とても感動しました\(^^)/
そして化粧ノリ、モチが全然違います。何度も鏡を見てしまいます♪

使うタイミングは、化粧水の前でも後でもokとの事。
とろみのある美容液ですが、先につけても化粧水の邪魔をしないのがいいですね。私は前と後両方使用しています(●´ー`●)

成分も、完全無添加、フラーレン高濃度美容原液、、、
フラーレンって聞いたことはあるけど、何がどうすごいの??と。
・活性酸素除去効果
・紫外線防護
毛穴引き締め効果
・シワの抑制と細胞の脂肪を防止
・脂肪細胞蓄積の抑制
美白効果(メラニン生成を抑制)

こういった効果が期待できるみたいです。
プラスレイさんが使用している水溶性フラーレンはとても高価な原料なんだとか。
この水溶性フラーレンをたっぷり配合して、他にも
プラセンタヒアルロン酸・水溶性コラーゲン等が配合されています♪
美白効果のあるものって乾燥しがちだなー、と思っていたんですけど、一番重要な保湿も大切にしてくれていると感じます。

まだ4日程の使用で、もっちりしてなんだか調子いい!!という感じなので、これからじっくり使用していきたいと思いますヽ(*'▽'*)ノ
一本使い終わる頃のお肌がとても楽しみです♪

• 2016-11-15 21:32:57 by puripuripunさん

puripuripunさんのクチコミをもっとみる

ぺぺとさん ぺぺとさん 使用して数日。まだ正直、効果や実感などはありません。ですが、…続きを読む
sa#33さん sa#33さん 手に出した時はトロッとしてるのに、肌に伸ばすとサラーっと! …続きを読む
名乗らない女さん 名乗らない女さん 原液ならではの濃厚なとろみが肌なじみ最高です! 夜使用して、…続きを読む
ゆうちゃんんん。さん ゆうちゃんんん。さん もともと疲れが肌に出やすくくすみがち、そんな自分の肌を変えた…続きを読む
雪菜yuk1123cosmeさん 雪菜yuk1123cosmeさん シミやくすみは、年齢と共に気になってきたのでサンプルを使用し…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラホワイト美容原液ページの先頭へ