パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/19 22:25:56

現品モニターとして使用しました!

両方を並べてみるとボトルの色や大きさが違いがわかりますよね。
これなら間違えずに使えて助かります。
ポンプ部分が大きめなので使いやすいです。

ではシャンプーから。
濃厚なテクスチャーで少しパールがかかったような色。
少量ですぐにボリュームのある泡立ちが楽しめます。

ノンシリコンではないようなので、独特のツルツル滑るような感触がありますよ。
洗い流しは簡単です。
完璧に流した後の髪はしっとりというよりもツルンとしています。

次はトリートメント コンディショナー
カスタードクリームのようなテクスチャーで一般的なコンディショナーよりも少し重めな印象です。
ほのかに甘い花と果実に加え、クリーンムスクの香りがして癒されます。

少し手のひらで温めてから塗布しています。
なじませてみると、テクスチャーの印象よりは軽く、髪がペタペタする感触はありません。
でもすすいでみるとトリートメントしたようななめらかさを実感!

こんな簡単な2ステップで済むなんて、忙しい女性にはかなりの時短♪
翌朝の髪も艶やかで、手触りも良く、スタイリングしやすくって満足です。

翌朝も髪からふんわり良い香りが」してテンションが上がります♪

• 2016-11-19 22:24:32 by カーリー・ルーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

ラフタッチさん ラフタッチさん この種類のヘアパックをよく使っていましたので、これも自然に使…続きを読む
ユアソングイズグッドさん ユアソングイズグッドさん 年齢髪の対策には、ならないですが、汗をかいた時も頭皮の匂いが…続きを読む
ミ★サ★キさん ミ★サ★キさん 洗い上がりはつるつる&さらさらで軽やかです。 頭皮もすっきり…続きを読む
クラフトビール♪さん クラフトビール♪さん 学生の頃がずっと愛用しています。 しっとり感がすごくあります…続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん ミニボトルサンプルを使用しました。 香りはとてもパンテーンら…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ