シャネル / ヴェルニ ロング トゥニュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴェルニ ロング トゥニュ > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/20 15:48:35

544 HYPERROSE GLASS

いくつか所有しておりますがこれが一番好きなカラーです。
キャンディピンクでとっても可愛いです。ネオンピンクとも言えます。
ボトルの色に近い色を出すなら3度塗り位しないと出ませんが重ねてもクリアな
質感があってとても気に入ってます。
普段もネイルするなら限定カラーなのでストックしておきたい位ですけど仕事柄
ネイルはNGなので休日しかできませんが。
この色はペディキュアよりマニキュアのが合ってるような気がします。
色的には☆7なのですが昨日塗ったのに水を使うと剥がれるらしく持ちが良くないと
感じたので☆6で。

540 LIQUID MIRROR

ちょっと暗めなシルバーです。ガンメタリックです。
カッコイイ感じになります。
でもアクセントに544と合わせても可愛いと思いました。
シルバー持ってないので購入しましたがこちらも気に入ってます。

昨日、会計時にテスターを重ね塗りしましたが意外と乾きは早いと思いました。
他にもいくつか所有しておりますが今回のノエル限定カラー544があまりにも
可愛いお色だったので衝動的に口コミしてしまいました。
観賞用にボトルを並べても可愛いです。

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

kotoricoさん kotoricoさん 167 バレリーナを購入しました。刷毛の大きさがちょうどよく、…続きを読む
okuyam7183さん okuyam7183さん 今までジェルネイルをしていたのですが、コロナのせいで閉店。 …続きを読む
--ASK--さん --ASK--さん 588を購入。 肌になじみやすいピンクで 手元がパッと明るくな…続きを読む
lysisさん lysisさん 【578 NEW DAWN】 2017 A / W の新色。 トレンドを汲んだ…続きを読む
ヴェルニ ロング トゥニュページの先頭へ