Raffi(ラフィー) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Raffi(ラフィー) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/26 23:50:40

今回、モニターとして、ラフィースタイリストシャンプートリートメントを使用させていただきました。

シャンプーの第一印象は、とにかく優しい泡感!
きめ細やかな泡が、頭皮の汚れをしっかりと抱え込んでくれるので、洗い流した後のスッキリ感が違います。泡切れも、非常に良いですね。

トリートメントは、とても濃密なテクスチャーです。
ラフィーには、フコイダンを始め、久米島の海洋深層水や、ヤシ油などの天然成分がぎゅっとつめ込まれているので、傷んだ髪を、しっかりかつ優しくケアすることができるのですね。

ドライヤーで乾かしている間も、髪がサラサラして指通りが良く、ふわっと根元から立ち上がって行くのが感じられました。

「この感じ、どこかで味わった事があるなぁ・・・」と考えていると、思い出しました。「美容院の帰り」です。
地肌から軽く、サラサラと髪がなびく感じ。

それもそのはず、ラフィーは、髪と地肌を知り尽くしたプロのスタイリストさんが開発したヘアケアシリーズだそうです。

このサロン品質を毎日味わえるなんて、とても贅沢だと思います。
これなら、辛いことがあった日でも、髪を洗うことでリセットできるかも!?

• 16-11-26-23-29-42-82… by ♪まーみ♪さん
  • 16-11-26-23-31-35-59… by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

ruirunさん ruirunさん 強くない癒し系の香りがGOOD. 泡立ちがすごく良くて 洗…続きを読む

Raffi(ラフィー)について

シャンプー/トリートメントページの先頭へ