MOGANS(モーガンズ) / インフィニティローズ ホールボディオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > インフィニティローズ ホールボディオイル > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/27 23:43:58

乾燥が気になるこの時期。
特に重宝するのがオイル美容。

用途に合わせて複数のオイルを使い分けています。

今回、モーガンズ インフィニティローズ エクストラ ホール ボディオイル
を使用させていただきました。

100%植物性にこだわったピュアナチュラルなマッサージオイルが
待望のデビュー。

期待して使用しました。

黄色味のあるさらりとしたオイル。

適量を乾いた肌や揉みこむように馴染ませます。

肌の上でよく伸びるよう、両手を重ねて人肌に温めると
肌なじみがアップするんですって。

テクスチャーが軽く、サラッと肌になじみます。

肌に広げたとたん、ぐんぐん、すばやく浸透。

すみずみまでうるおいで満たし、気持ちよくボディマッサージ
楽しめるんです。

肌に溶け込むように、しっとりなめらかな潤い肌に。

やわらかくてハリ艶のあるみずみずしい肌を実感。

もっちりとしたなめらかな肌触りに大満足。

豊富に含まれたスクワランで妊娠中に気になるボディケアまで
できるのは、嬉しいですね。

さらにふっくらうるおい肌になるためのポイントとして、
乾燥ケアには、心臓から遠い足先や手足からマッサージすると、
より血行がスムーズになり、うるおい肌づくりをサポートして
くれるんですって。

また、乾燥しやすいひじ・かかとは全身マッサージ後、もう一度オイルを
重ね2度ケアをするのがオススメ。

そして特筆すべきはやはりその香り。

希少価値が高く高価とされるダマスクバラ油とカニナバラ油を高濃度で
ダブル配合。

その高貴な香りからバラの女王と称され、かのクレオパトラも虜に
したといわれているほど。

華やかな香りにリラックスタイムを堪能。

肌も心もおだやかに鎮める力をもつバラの香りに包まれて、
心身ともに軽やかに。

深く広がるオレンジ、ゼラニウムも配合されているので、
1日の疲れが癒されます。

ヤシ油、スクワラン、ブドウ種子油、オリーブ果実油、
マカダミア種子油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、月見草油。

8種類からなるベースオイルはいつまでも肌を若々しく保つ力を秘めているのは
魅力的。

動物性原料をはじめ、石油由来界面活性剤、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、
シリコン、加水分解コムギ、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベン等
肌に負担となる成分は一切不使用。

肌によいものだけを厳選しているのは本当に嬉しいです。

ローズの香りをまとったふわっとなめらかな「感動肌」へ導いてくれる

「100年後も、美しい自然と」のコンセプトから生まれた
自然派ブランドモーガンズ。

大人気のアミノ酸シャンプーをはじめ、ボディケア、ハンドソープなどは
モデル、コスメフリークも絶賛。

多くの雑誌やメディア、口コミサイトで注目を集めていますよね。

肌につけた瞬間、広がるバラの香り。

まさに上質なヒーリングタイム。

毎日のボディケアがリッチで贅沢なひとときに。

使うほどに、弾むようなハリや弾力を実感。

極上の使い心地にまさに虜になっています。

• 2016-11-27 23:43:01 by みるちゃん01さん
  • 2016-11-27 23:42:39 by みるちゃん01さん
  • 2016-11-27 23:41:11 by みるちゃん01さん

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

つよしぽん。さん つよしぽん。さん 購入モニターに参加させていただきました。 かなりサラッとし…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 大好きなモーガンズシリーズ。ボディオイルは初めて使用しました…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん ポンプ式で、取り出しやすいですね。つけ心地のよいサラッとした…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 以前から使用しているモーガンズのシリーズ。 ヘアケアにしても…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん 大好きなモーガンズからデビューしたマッサージオイルです。 と…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

インフィニティローズ ホールボディオイルページの先頭へ