MOGANS(モーガンズ) / インフィニティローズ ホールボディオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > インフィニティローズ ホールボディオイル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/11/25 19:24:57

以前から使用しているモーガンズのシリーズ。
ヘアケアにしても、ボディケアにしても「さすが!」といえる使い心地でいつも大FANになっていました!
そんなモーガンズのボディオイル・・・・これは絶対に気になる!

モーガンズ インフィニティローズ エクストラ ホール ボディオイルは自然派コスメモーガンズの高機能オイルです!

8種類からなるベースオイルはいつまでも肌を若々しく保つ力を秘めているのです!

その他のオイルも100%植物性にこだわったピュアナチュラルオイる!

使うほどに、弾むようなハリや弾力を感じることができちゃうのでーす!!(^□^)b

モーガンズ インフィニティローズ エクストラ ホール ボディオイルのポイント★

●高濃度のバラ油をダブル配合!
ダマスクバラ油とカニナバラ油を高濃度で配合!
肌も心もおだやかに鎮める力を持つバラの香りに包まれて、心身ともに軽やかに〜♪
深く広がるオレンジ、ゼラニウムも配合し、1日の疲れを癒してくれるんです!!

●肌によいものだけを厳選!
動物性減量をはじめ石油由来界面活性剤、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、シリコン、加水分解コムギ、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベンを一切使用していないので安心安全!

●サラッとしたなじみ、すばやく浸透!
つけ心地のいいさらっとしたテクスチャーで肌に広げるとグングン浸透!
すみずみまで潤いに満たして、気持ちよくボディマッサージができるのです!!
ケア後は生まれ変わったような肌触り〜♪

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、透明で残量のわかりやすいポンプタイプの容器です!

残っている量がわかると次購入する目安になるのでGOOD!

プッシュ部分はプラスチック製でプッシュは軽めです。

でも割と勢いよくオイルが出てくるので、ゆっくりプッシュするのがお勧めです!

手に出してみるとサラリとしたテクスチャーのオイルです!

本当にサラッサラ!オイルのギトっとした嫌な感じが全くない!(^□^)

そして手に出したとたん香る華やかなローズとゼラニウムの香り!

作られた香りではなくとても自然な香りで、心のそこからリラックスできます!

ボディオイルなので、手、足、デコルテ、と気になる所全身に使用できます!

肌に乗せて伸ばしていくと、さらっと伸びてなじみがいい!

オイルなのにこんなになじみが良いんだ!?とこれまたビックリデス!

お風呂上りに手や足、ヒジやかかとなどをやさしくマッサージ。

すべりもよく、デコルテやふくらはぎのリンパマッサージなんかにも最適です!

マッサージしながら心地のいい香りに包まれて心もリラックス〜♪

マッサージ後の肌もベタ付きがなく、しっとりーな仕上がり!

すぐに服を着ても、全然べたつかなくてさらっとしていますw

本当にやばいくらいカッサカサだった自分のヒジもツルリ♪としていて見ていてなんか嬉しくなっちゃいますw

ボディをしっかりマッサージしながら、保湿もバッチリできちゃう!

100%植物性の力に包まれて、体も心もリフレッシュできるように感じます!(^□^)b

• 2016-11-25 19:22:59 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

つよしぽん。さん つよしぽん。さん 購入モニターに参加させていただきました。 かなりサラッとし…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 大好きなモーガンズシリーズ。ボディオイルは初めて使用しました…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん ポンプ式で、取り出しやすいですね。つけ心地のよいサラッとした…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん 乾燥が気になるこの時期。 特に重宝するのがオイル美容。 用…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん 大好きなモーガンズからデビューしたマッサージオイルです。 と…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

インフィニティローズ ホールボディオイルページの先頭へ