スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/28 14:19:25

まず、このシンプルで、クールなボトル、好きです^^
シャンパンピンクもクールでお洒落です。

私は、元々髪の毛が細いので、ダメージヘアになりやすいのが、悩みですが
こちらのシャンプーは、もっちりとした濃密泡が潤いを残しながら洗ってくれているような洗い心地、とても気に入りました。
ノンシリコンだけど、泡立ちがとても良かったです。

コンディショナーも、クリームが、私のスカスカのダメージヘアの中に吸収されていくような使用感。

シャンプーも、コンディショナーも、高級感のあるフローラルフルーティウッディの香りで、
この香りも好きでした^^

毛先までしっとりしなやかでまとまりやすい髪に仕上げてくれた点が1番きにいりました。

コーセー様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2016-11-29 09:56:37 by gura_chanさん
  • 2016-11-29 09:56:35 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

●ミエ●さん ●ミエ●さん リピ中です。このシャンプー、コンディショナーにしてから髪がセ…続きを読む
シバレオさん シバレオさん 「しっとりまとまるクリスタルな艶」というフレーズにひかれ購入…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん まずはスティーブンノル プレミアムスリーク シャインリペア …続きを読む
粒太さん 粒太さん 20代の頃と比べて、髪質がゴワゴワ、うねりが出る、 艶が無い…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト …続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ