スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/28 02:43:24

セットで現品モニターさせていただきました。
私の場合、クセ毛なので縮毛矯正とカラーでいつも傷んでいるのが悩み。
ちゃんとしたヘアケアが必要な時期かな〜と思っていたところだったのでさっそく使ってみました。
こちらは、洗うだけで、朝イチ手ぐしできまる自信のすっぴん美髪へ導いてくれるシャンプー。 扱いやすい、スタイリングしやすい髪に仕上げてくれるそう。
重い感じのテクスチャーのシャンプー。ノンシリコーンとは思えないほど、泡立ちが良く、
あっという間に、きめ細かいもっちり濃密泡で髪全体を優しく洗えます。
しかも、キシキシしないのも好感触です。
アミノ酸系洗浄成分配合で、髪と頭皮にやさしい処方。これも傷んだ髪には嬉しいですね。

次にコンディショナーで仕上げました。
こちらは「高浸透インナーリペアカプセル」が髪の深部までいきわたり、うるおいが持続する効果が。
髪に必要な【CMC補修成分(コレステロール・セラミド)】や【アミノ酸】を髪の深部まで届けてくれるそう。
洗い流した後は、スルスルとしっとりの間という感じ。手触りがとっても気持ちよい仕上がりです。
ドライヤーで乾かしている間もずーっと フローラルフルーティウッディの良い香り。
この香り、大好きな香りです。
髪が揺れるとフワッとイイ香りがするのでついつい髪をさわってしまいます。
私の髪には合っているようで、まとまりやすくなり美髪になれました。
サロン帰りのような気分が味わえるので使い続けてみたいと思います。

• 2016-11-28 02:41:54 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

nanaetinさん nanaetinさん プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト …続きを読む
karuchaさん karuchaさん シャンプーは泡立ちがもっちりして濃密です。洗っていて地肌まで…続きを読む
春組さん 春組さん シャンプーは、泡立ちが良く、ふんわりもっちりしているので、髪…続きを読む
ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん モニター使用です。 シャンプーは、使ってみて、すごく濃厚!!…続きを読む
ちゃみっちさん ちゃみっちさん もともとカラーリングが退色しやすい髪質です カラーリペアの方…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ