エクスボーテ / モイストファンデ実感キット 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > モイストファンデ実感キット > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 22:55:10

モニターに参加しています。

トライアルとは思えないほどしっかりと堪能できるキット。リキッドが2.5ヶ月、パウダーが2週間。クレンジングはほぼおまけですが、使用感を知るにはすごくよかったです。

リキッドファンデはすごく瑞々しくて滑らかに肌をカバー。これだけでもシミや毛穴の凸凹をかなりカバーしてくれます。塗った後に手で落ち着かせるのがすごくいいですね。これだけでより崩れにくくファンデが肌に落ち着くような気がします。
パウダーもすごく優秀で、崩れないだけじゃなくて、より肌の凹凸を均一化して、つるんっと明るい肌に見せてくれます。
今すごく肌が荒れてて、めちゃくちゃ乾燥するので、夕方にはちょっと乾いたな・・・という感じが出てくるんですが、普段の落ち着いた肌なら全然問題なく乾燥せずにすごせそうなファンデ。カバー力がすごく優秀で肌が綺麗に見えて、まさに『女優肌』に見せてくれます。

クレンジングもするんっとよく落ちます。が今の私の肌には少し乾燥する感じ。でも、オイルクレンジングはもっと肌に負担があってキシキシする印象だったのに、これはするりと肌に優しくすすぎも楽。もう少し肌が落ち着いてから、もう一度試してみたいと思えるクレンジングでした。

写真1枚目:上、素肌 下、リキッドファンデ
写真2枚目:上、リキッドファンデ 下、パウダーファンデ

• 2016-11-29 22:53:53 by のんミ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクスボーテ)

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

きぺろさん きぺろさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。どうもありがとう…続きを読む
neko1616さん neko1616さん 株式会社マードゥレクスさんのエクスボーテ、モイストファンデ実…続きを読む
えんぢさん えんぢさん モニターで使用させていただきました。 2.5ヶ月分使えるミ…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん ◆エクスボーテ ビジョンファンデーション リキッド モイストタ…続きを読む

エクスボーテについて

モイストファンデ実感キットページの先頭へ