ルナソル / シャイニーペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニーペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > lhktyさんの口コミ

lhktyさん
lhktyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/3 17:16:31

2017年春の新色を試しにつけてもらいました。予約したのは、グリーンとパープルの2色。本当は、3色とも予約したかったけど夏の限定を見込んで。。
同じく新色のペンシルアイシャドウのイエローが欲しくて、その組み合わせでこちらのパープルをつけてもらいました。発色がよくて書きやすいです。時間が経つとパープルがなすび色のような黒に近い色に変わってました。遠くから見ると完全に黒。ぺりぺりと剥がれるように少し取れてましたね。私は奥二重なので仕方がないかもしれませんが。
でも完全になくなるわけじゃないです。テスターを手の甲に書いて落とすときに結構コットンでゴシゴシしないと落ちませんでした。メイク落としは麺棒で丁寧に落とさないとだめですね。色素沈着とゴシゴシするとシワの原因になるので気をつけないと。それ以外は、ルナソルお得意のパール感がライナーを引いたときに光の加減でチラチラしてきれいでした。せっかく新色がカラフルなんだから、ライナーも、もっといろんな色を出して欲しかったな。。
BCさんに言われた注意点は、「蓋がゆるいのでグッとはめて、ちゃんと閉まってるか確認して欲しい。」とのこと。気をつけてください!と教えていただきました。

lhktyさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

シャイニーペンシルアイライナーページの先頭へ