トータルビューティ美彩 / WHITE LUXURY PREMIUM 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > WHITE LUXURY PREMIUM > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/4 11:26:09

黒ずみ、デリケートゾーン、バストトップの気になる部分の美白ケアが出来ちゃうクリーム。

テクスチャーはとても滑らかで少量でもとてもノビが良いです。

無添加で刺激になるものが一切使用されていないので、全身に使えちゃいます。

まだ使い始めて1週間ですが、お肌が柔らかくなってきたのを感じています。

ヒアルロン酸
プラセンタ
●ビタミンE
●アロエベラエキス
●クロレラエキス
コラーゲン
●オタネニンジンエキス
の7種が配合されているので、美白に限らず美容面でもとても期待が出来るクリームです。

私はバストトップにも使用しているので、効果があると良いな〜と思ってます。

また効果が出てきたら、追加でレビューします!

• 2016-12-04 11:18:41 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

愛COさん 愛COさん 乳首の黒ずみが気になり、ネットでクリームを検索し良さうだった…続きを読む
ヒッチ★さん ヒッチ★さん 女性が気になるボディの色素沈着、シミなどに効果のあるクリーム…続きを読む
★kikimaru★さん ★kikimaru★さん 馴染ませやすい質感のクリームです。 塗り終わった後、ベタベタ…続きを読む
arya999さん arya999さん モニター使用です。 気になるバストトップの黒ずみを解消する…続きを読む

トータルビューティ美彩について

WHITE LUXURY PREMIUMページの先頭へ