ベネフィーク / セオティ スマートアイライナー (リキッド) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > セオティ スマートアイライナー (リキッド) > 口コミ一覧 > てぃくるさんの口コミ

てぃくるさん
てぃくるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/6 15:57:54

今更人生初リキッドアイライナーです。流石アイメイクに力入れてないだけあるね!

アイライナーはヒドイ奥二重の私には無用と思い込んで生きてきたので、ペンシルタイプのを買ったけどすぐに使わなくなった程度の存在価値でした。
でもライナーを際にちょっとだけ入れるのをしてみたいなとちょーっと憧れはあったのですよ。

アイシャドウをタッチアップしてもらったら偶々ベネフィークのマスカラ下地アイライナーもタッチアップしてもらう流れになり、アイシャドウは全く眼中に入らないままマスカラ下地アイライナーその場でお買い上げ。

だって目元全然違いますし。目が大きいよ!(歓喜)

しかしこれはBAさんの腕かもしれんと思いながらとりあえず人生初リキッドアイライナー(2回目)を引いてみる。右目からやってみたけれど失敗。すぐに拭ってもう一回挑戦。おお上手くいけた!際に入れられたよ。左目今度は一発で成功。
これは初心者に優しい商品なのでは。でないと不器用な私がこんなに成功するはずがない。コツつかんだら意外と簡単に使えてしまうステキなこちら買ってよかったと大喜び。

ブラウンを選んだのですがキツ過ぎない色で使いやすいです。私のメイクはクッキリというよりふんわりなタイプなので丁度いいです。
そしてモチもよくパンダにもなりません。でもイグニスのオイルクレンジングで落ちるので専用リムーバーはいりませんでした。
リキッドなので塗るときも痛くない。

なんせ人生初のリキッドアイライナー(3回目。くどい)なので他商品との比較ができませんがかなり使いやすい商品な気がします。
アイメイクの幅が広がりやる気も出るありがたい商品でした。

てぃくるさんのクチコミをもっとみる

★えーたそ★さん ★えーたそ★さん 実はこれ、ベネフィークの中でもかなり優秀な商品だと思います。…続きを読む
セオティ スマートアイライナー (リキッド)ページの先頭へ