クレアボーテ / ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > ぽちぼにさんの口コミ

ぽちぼにさん
ぽちぼにさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/7 00:25:20

モニターをさせていただきました。
このマスカラは欠点がないマスカラでした。
突出した部分もないけれど、全部合格点という感じです。
ボリュームはそこそこ上品なボリュームが出ます。目元が少し強調される感じです。
名前のとおり、ロングよりもボリュームが少しでます。
そして、カールの持続力も良かったです。今日は10時間くらいマスカラを付けていましたが、カールは下がりませんでした。
そして、アイメイクリムーバーでスッと気持ちよく落ちました。
派手な仕上がりにはならないですが、迷ったときに手に取りたくなる一本だなと思いました。
パッケージのインパクトに反して地味にいい仕事をするマスカラだなと思いました。
ある意味原点回帰的だなと・・・シンプルイズザベストって感じのマスカラです。

一個だけ変わったらいいなと思うのはレッドパールの量です。とっても素敵なんだけど、微量過ぎてわかりにくく、まつげに付けたらいよいよどこにパールがあるかわかりませんでした。
ベルばらとのコラボということで、もう少しインパクトがある部分も欲しいです。
レッドパールを増やしたバージョンのマスカラを付けてみたい!!と強く思いました。

• 2016-12-07 00:23:01 by ぽちぼにさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バンダイ クレアボーテ)

ぽちぼにさんのクチコミをもっとみる

*えりち*さん *えりち*さん 第二広報室様のモニターで頂きました! 最近はずっとつけまつ…続きを読む
Lilly***さん Lilly***さん 少しビューラーして塗っただけで ボリュームUPしたのにカール力…続きを読む
三好真梨子さん 三好真梨子さん 目元に落ちやすく、普段はノーマスカラが多いのですが、親族や親…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん ふわふわのボリュームを出すのにオススメのマスカラです!アーチ…続きを読む
m0m0ir0さん m0m0ir0さん インパクトのあるパッケージで買うのを躊躇していたこちらの商品…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラページの先頭へ