クレアボーテ / ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > りこりあさんの口コミ

2016/12/7 18:22:33

汗・皮脂・涙に強いプリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ

・6種の国産成分を含む美容成分がまつ毛を健やかに保つ

・密着性の高いペースト状ワックスとまつ毛一本一本を独立させるパウダーを最適比率で配合しセパレートした濃密ボリュームまつ毛を実現

・日本人の目の形にフィットする独自のアーチ型ブラシ採用

・最新処方スーパーウォータープルーフで強固なカールアップワックスを高配合しカールが長時間持続する

等の特長があります。

外見は黒・赤・ゴールドのゴージャスな配色でポーチの中でもよく目立ちます。

ツキの良さに感動し、ツキが良いとダマになりそうですがダマにならず一本一本綺麗にセパレートしてくれてボリュームも長さも出せます。

そしてカール力&カールアップ力に驚きます。ビューラーしたまつ毛を更にカールアップするような感覚で美しいカールが作れて長時間キープし続けてくれるのが最大のお気に入りポイントです。

目力が強力にUPし、それを持続してくれるスーパーウォータープルーフタイプというのも安心で魅力的!

アンケートでリピートしたい率100%の数字にも納得です。総合的に欠点がほぼなく、楽にボリュームのある綺麗なカールまつ毛が作れて1500円という価格はコスパが良いと思います。

• IMG_6697.JPG by りこりあさん

クレアボーテ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

りこりあさんのクチコミをもっとみる

Cosme★彡さん Cosme★彡さん バンダイさんで販売中のベルサイユのばらがパッケージデザインの…続きを読む
chie1982chieさん chie1982chieさん モニターで使用させていただきました。 これ、本当に落ちないで…続きを読む
サダインさん サダインさん エレガントブラックのカラーは、しっかりした濃いブラックカラー…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん ボリュームUP効果が高く、濃密で印象的な目元を演出してくれます…続きを読む
ayuayu95さん ayuayu95さん 久々にヒットなマスカラに出会うことが出来ました! 貧相なまつ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラページの先頭へ