ヴェレダ / カレンドラ ベビーミルクローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > カレンドラ ベビーミルクローション > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/2 11:57:45

※更に再び使ったので追記しました※

3人目の次男に新生児の頃からずっと使っています。

やはり生まれた時から使えるだけあって、とても肌に合っている気がします。

それおかげで、ずっと肌トラブルなしで5ヶ月まで来ました。

3人ともこれのおかげで肌がつるつるだと思っているので、評価を上げて★6で!!

※再び使ったので追記します※

以前は冬の時期使ったのですが、今回は夏場に使ってみました。

保湿力がちゃんとあるし、1歳の娘にはぴったりな保湿乳液です。

これのおかげなのか汗疹もないですし、それ以外の肌トラブルもないので

とても助かっています。

今妊娠中なので、私の保湿としても使っています。

つわりの時期が過ぎているからか特に香りも気になりません。

新生児から使えるので、次の子が生まれた時に使ってあげたいなって思う保湿乳液です。

という訳で評価は変わらずですが、改めていい乳液でした。

新生児から使えるオーガニックの乳液です。

手に取ると最初は重めかな?って思うのですが、

実際に肌に伸ばして使うとすごく伸びがいいので、子供の体全体を保湿しやすいです。

オーガニックだからか少しにおいがあるので、においが苦手な人は苦手かも。

ただ毎日使っているとそこまで匂いが気にはならなくなりました。

保湿力もちゃんとあるのでいい乳液だと思います。

という訳で★5で!

• 2016-12-07 21:58:01 by Bootlegさん
  • 2016-12-07 21:58:00 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ヴェレダ・ジャパン)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

光理さん 光理さん 0歳の子どもに使用しました。 出産後、退院してからすぐ使用し…続きを読む
D_さん D_さん お風呂上がりの乾燥対策として使っています。 しっかりめのクリ…続きを読む
☆十蔵☆さん ☆十蔵☆さん 生まれたての赤ちゃんから敏感肌の大人まで 使える安心の保湿ミ…続きを読む
のんのnoさん のんのnoさん 乾燥が気になるこの季節、 特にオススメな全身用保湿乳液! …続きを読む
●みかんちゃん●さん ●みかんちゃん●さん ヴェレダさんの商品は持ちやすい形状のボトルが多く使いやすいで…続きを読む

ヴェレダについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カレンドラ ベビーミルクローションページの先頭へ