エステデソワン / mild cleansing oil 口コミ

アットコスメ > エステデソワン > mild cleansing oil > 口コミ一覧 > ♪m.m♪さんの口コミ

♪m.m♪さん
♪m.m♪さん

2016/12/15 15:04:48

いつもはしっかりメイクした時はオイル、比較的軽めのメイクの時はジェルを使い分けていたのですが、この商品はプッシュ量でバッチリメイクからノーメイクまで対応できるとのこと。

テクスチャーはオイルだけあってサラサラでかなり伸びが良く、あっという間にメイクと馴染んでスルスルになります。
ナチュラルメイクなら2プッシュもいらないくらい十分伸びます。

爽やかな柑橘系寄りのオーガニックっぽい香りで、人工的な香料が苦手な私にとってはかなり好きな香りです。

オイルなので洗い流した後にヌルつくかなと思いきや、さっぱり流せるし、つっぱりませんでした。

優しく指のはらでクルクルマッサージすると古い角質も取れて柔らかくなったみたいで、スキンケアした後に鏡を見るともちっとした肌になっていました!

グレープシードオイルには抗酸化作用があると聞いて自宅で料理に使っているのですが、このクレンジングにも含まれているとのことなので、ますます安心して使用できそうです!

• モニター・プレゼント  (提供元:銀座マリジュ化粧品さんより)

♪m.m♪さんのクチコミをもっとみる

*suke*さん *suke*さん 知人からの勧めで購入しました。 さっぱりしているのに、ちゃん…続きを読む

エステデソワンについて

mild cleansing oilページの先頭へ