Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り> > 口コミ一覧 > 透とくまごろうさんの口コミ

2016/12/15 17:24:35

ヘアオイルとヘアウォーターのいいとこ取りをしたような商品です。
ヘアウォーターだと髪がギシギシしがち、ヘアオイルだと重たい、というワガママを言っていた私も納得。
軽めでツルツルの手触りになります。

細かいミスト状で出てくるスプレーという、つけ過ぎが防げる設計も嬉しい。

特筆すべきは香りでしょうか。
オイル特有の、柔らかく長続きする良い香りに満足です。

テスターで2種類の香りを試したところ、爽やかなフローラルが断然気に入ってこちらで即決しました。(この香りに魅かれた、というのが購入の一番の理由です…)
もう片方の香りは私がつけるとマダム感ムンムンしてしまって、遠慮させていただきました。

似たようなパッケージ・同じフローラル系でも香りの印象がかなり違うので、可能であればテスターでお試しをおすすめします。

また、私はヘアケア剤によってフェイスラインに吹き出物ができることがあるのですが、今のところその気配もなく安心しています。

特に文句をつけるところが見つからない…。リピートの予感のする商品です。

透とくまごろうさんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん 細かい霧状でスプレー出来ます。 スプレーした瞬間すご〜く良…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん つけたときは重めかな?と思いましたが乾くとちょうど良い具合に…続きを読む

Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館について

アンドプレム オイルインヘアミスト<フェミニンフルールの香り>ページの先頭へ