アルビオン / エクシア AL ホワイトニング アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング アイクリーム > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2016/12/23 20:27:03

こっくり濃厚でふっくらするだけでなく、スーッとして引き締め感もあり、
使い心地抜群、このアイクリームにして良かったです(*´ω`*)

何回かサンプル頂いてましたが、現品購入しました
エクシアのミルクやアンベアージュで、エクシアのスキンケアに信頼あったのと、

化粧品専門店のセールで
乳液とエクシアのアイクリーム同時購入すると、エクシア美白乳液と、このアイクリーム4日分(8パウチ)プレゼントの特典があったので

エクシア ホワイトニングアイクリームで、
念願のアイクリームデビューしました(*´ω`*)
年齢的にも、そろそろアイケアしないとマズイかな?と思っていたのもあり
どうせなら、効果があるものを使いたかったです

白のリペアアイクリームの方と迷いました、どちらも、目の下の筋肉に働きかけるそうです
リペアだとかなり濃厚でベタ付いちゃうかも?というのと
手の甲に出し比べて、ホワイトニングはスーッとする感じがしました

というと、BAさんがメントールが入ってるのでスッキリ引き締めてハリを出すし
美白効果で色素沈着やクマにも効果ありとのことと
お気に入りメンバー様も、ホワイトニングアイクリーム狙いと伺っていたので
ホワイトニングアイクリームにしました(*ノωノ)

アンベアージュのネクター使ってたら、アイクリーム要らないんじゃないかと
思ってましたが

サンプルから試してみたら
なんだか、じんわりして気持ちいい〜♪!
まぶたのたるみや、目の下のクマも、
ググッと持ち上がってふっくらしてるかもです(*´ω`*)!!

アイケアやまつ毛美容液、どうもおサボりしがちですが
これだけ違いがすぐ分かると、使いたくなりますね☆

• 20161221_080628.jpg by Peace78さん
  • 4936033.jpg by Peace78さん
  • 4936062.jpg by Peace78さん

ジャスミン茶0814さん ジャスミン茶0814さん 【乾燥と美白に効果あり】 元々、同じアルビオンのアンフィネス…続きを読む
WH8402さん WH8402さん 目元と目尻のシワが気になりアイクリームを色々試しました。 …続きを読む
++Misato++さん ++Misato++さん 朝まで絶対に目元の乾かないアイクリームが欲しくて、 サンプル…続きを読む
悠々0418さん 悠々0418さん 1月に現品購入して、使い切りました。 今まではSK2のアイク…続きを読む
kappokappoさん kappokappoさん やはり高くても買う価値はあります。 今までの他メーカーのアイ…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング アイクリームページの先頭へ