TSUBAKI / オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(スムースダメージケア) 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(スムースダメージケア) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2016/12/25 17:54:42

AmebaMeister運営局から「TSUBAKI オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(スムースダメージケア)」をいただきました。

これは、一番搾りのピュア椿オイルブレンドのオイルシャンプーコンディショナー
髪の摩擦を防いでダメージ予防と徹底補修し、指通りのよいしっとりサラサラのツヤ髪に仕上げてくれます。

シャンプーノンシリコンですが、きしむことなく洗えてすすいだ後もしっとり。
5種の植物由来美容成分&アミノ酸配合なので、髪にやさしく栄養を与えてくれます。
華やかなフローラルの香りは、束の間のバスタイムの癒しになっています。

• 2016-12-24 16:00:15 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI)
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

あゆむちゃんさん あゆむちゃんさん セットで安かったので買ってみましたが、なかなか良いです。 椿…続きを読む

TSUBAKIについて

オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(スムースダメージケア)ページの先頭へ