リシャン / 豆乳ヨーグルトパック 口コミ

アットコスメ > リシャン > 豆乳ヨーグルトパック > 口コミ一覧 > ☆かずごん☆さんの口コミ

☆かずごん☆さん
☆かずごん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/1 06:41:24

今使っているパックがなくなりそうだったので近所のバラエティーショップで購入しました。
購入の決め手は国産ということ、豆乳発酵液、そしてパッケージのど真ん中に『保湿』と書かれていたので。この時期乾燥するのでやっぱり保湿に目がいきます。
使用感ですが、パック1枚に滴り落ちるほどの美容液は含まれていません。貼ってる途中に服の隙間から手や腕に流れ落ちてきてべたべたすることが無いのでこれくらいでOKです。
シートは柔軟性があるのでしっかり肌に密着して貼れます。なぜか鼻の下が長めです。ちょっと余ります。
香りは確かにヨーグルト、というより乳酸菌飲料のような感じです。
私はちょっと苦手な香り。豆乳の香りが強い方が良かったんだけどなぁ。
でもパックして暫くすると全く気にならなくなりました。
10分ではがしましたが、お肌がしっとりもちもちしてます。勿体ないので急いでクリームで蓋をしました。
パックをして、朝この口コミ書いてますがまだしっとりもちもち感続いてます!
肌のきめも整ってきたのかな?肌がいつもよりさわり心地が良いです。
安かったのであんまり期待してなかったのですが、38枚入りだし毎日化粧水のかわりに暫く使ってみようと思います。

• 14832186937600.jpg by ☆かずごん☆さん

☆かずごん☆さんのクチコミをもっとみる

リシャンについて

豆乳ヨーグルトパックページの先頭へ